前回の打ち合わせから3週間。新カタログと来年度版の新聞折込チラシのラフデザインを持って、ふじのBC工房の鈴木さん、上田さんを訪ねました。内容を検討し、今後の取り組み方について打ち合わせると、来週から6つの工房ショップの撮影ツアーを行うことが決定。
打ち合わせの後は、ロケハンのためにきらきら工房とアマンBC工房へ。撮影ポイントのオリエン、そしてジョージとの対面。じょじょ!。
ところでこの日、野山の食堂のシェフでもあった鈴木さんは、ウッドデッキでベーコンを製作中。工房から持ってきたという木片で豚肉を燻しています。おいしそうな匂い。豚肉の横で一緒に燻されていたチーズをいただくと、絶品。
*鈴木さんたちから引き継がれた現在の野山の食堂
0 件のコメント:
コメントを投稿