2011年1月6日木曜日

ル ゴロワ 料理マスターズ受賞のお礼状の納品〈東京都渋谷区〉


料理マスターズを受賞した感謝の気持ちを伝えるお礼状ができあがり、ル ゴロワへ納品にいってきました。先日撮影した大塚健一シェフと敬子マダムのツーショット、そしてシェフの名前が刻まれたメダルの写真をいかして制作しました。



「受賞はほんとうに皆さんのお陰だから、感謝の気持ちを自分たちの言葉で書きたい」と綴られたお二人のメッセージには、いつもうかがっているル ゴロワの料理に対する気持ちがありありと浮かんでいます。できあがったお礼状を見て、大塚シェフも喜んでくれました。北海道の食材にとことんこだわったル ゴロワ。2011年は、“まきばのビストロ”プロジェクトが急ピッチで具体化していきそうです。楽しみです!

0 件のコメント: