![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQWXSMX94K-NM3uhB2qMCooQabEsdPRtB_-kv2-K2HRUkzeHlw7cjM334DiXRkbyCJxHHvRns0c8kX9s6Ts2PZVjxyCQbATHOZaBVn3XX0OyLiH9esOGLE-qGNPGj28CCTkMXTHnAz8AoB/s400/01.jpg)
入稿準備の記事以降、無事に印刷を終えて、「tobimushi」は出来上がりました。いま、配布の段取りをしているところです。近日中に、エーランチのホームページでも、ご希望の方にさしあげることができるようにする予定です。いましばらくお待ちください。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5QuMJ1Pa87T6Vh7f5_1clKq9H6kaqlix9OvGXg1U8182fEciNhJvgl5dZCi9uhVHns9PueW0WuHtBmlxStEfL8dReT2oURL_nW1HCbuR0yE2j8FxzcyjiIGgfI397KBcUhJy9Blb8K2sy/s400/03.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgN7f2sCWXe8DazDsv_zEQg9rgI5TSekFf2KTfR8NpPJz-r4orLwE_Yuczka8EiPwMVqGKdQR9FdbB3oDRwrwe0TbpdvvOqq-Wtq7k6K-JenyIaXbqDYt-c_7YCFGZCKUrbQbGYPvN2DR9n/s400/04.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoXMwRTJ8QLRxWXOLgAkP5dmG_0J4BTqFXMdualOZufBWR14qrPJGQ1n166hrhMEzfWYOkhlxKNq08gjbo1JEhOst_kQ6E_asQbPzSaV4p-P5wJxGrmF6YKdTXkKTiWgOwO5OtHqerUPrw/s400/05.jpg)
この日は、季刊誌「tobimushi」の発行人である
トビムシ代表の竹本吉輝さん、編集長の
アミタ松本剛さんと、反省会&次号からのことについてミーティングを行いました。もともと創刊号ということで編集制作を行ってきたのですが、じつは、その途中でもっと内容を膨らませたもので季刊化しようということになり、今号はパイロット版という位置づけでの創刊準備号となりました。パイロット版の反響も検討しながら、改めて創刊号の準備にかかります。
「tobimushi」の打ち合せの後、松本さんから
森林ノ牧場の “
バターチャーン”について話を聞かせてもらいました。
テーブル工房kiki、
mother tool、
村澤一晃さんが関わっているプロジェクトです。新鮮で濃厚な牛乳だからできるバター、エーランチにも振らせてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿