ランチは、近所のピザレストラン「自遊人処」へ。スイスに渡り農業研修を経て農業と食を学んだ店主の草柳聡一さんが自作の石窯で焼くピザは全17種類がメニューにあり、この日は総勢8人で8種類のピザをとり分けていただきました。「マルゲリータ」「ピッツァ・きのこ」「マリナーラ」「アンチョビビアンカ」「ピッツァ・シラス」「ピッツァ・カルボナーラ」「クァトロ・フォルマッジョ」「ブルーチーズと蜂蜜」はどれも美味! 大谷さん、ごちそうさまでした。
2009年3月3日火曜日
GSのシステム収納の撮影〈神奈川県逗子市〉
新しいデザイン対応を可能にするGSのシステム収納の撮影を、大谷竹男さんのご自宅で行いました。家具のセッティング、コーディーネートを手伝ってくれたのは、エーランチにはないDNAを持つスレンダーな美人の目黒朋世さん(GS)と東通ファニシングさん。大谷さん、奥様、お子さんたち、家族全員の大らかでオープンな雰囲気のなかで、のびのびと撮影させていただきました。
ランチは、近所のピザレストラン「自遊人処」へ。スイスに渡り農業研修を経て農業と食を学んだ店主の草柳聡一さんが自作の石窯で焼くピザは全17種類がメニューにあり、この日は総勢8人で8種類のピザをとり分けていただきました。「マルゲリータ」「ピッツァ・きのこ」「マリナーラ」「アンチョビビアンカ」「ピッツァ・シラス」「ピッツァ・カルボナーラ」「クァトロ・フォルマッジョ」「ブルーチーズと蜂蜜」はどれも美味! 大谷さん、ごちそうさまでした。
ランチは、近所のピザレストラン「自遊人処」へ。スイスに渡り農業研修を経て農業と食を学んだ店主の草柳聡一さんが自作の石窯で焼くピザは全17種類がメニューにあり、この日は総勢8人で8種類のピザをとり分けていただきました。「マルゲリータ」「ピッツァ・きのこ」「マリナーラ」「アンチョビビアンカ」「ピッツァ・シラス」「ピッツァ・カルボナーラ」「クァトロ・フォルマッジョ」「ブルーチーズと蜂蜜」はどれも美味! 大谷さん、ごちそうさまでした。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿