![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcwQA7h6rlkheuqxxJ-ZudNOA3AnbV19Jb3o2ncD5YKiyknXUFGGrTB0claUX09gTPcqsBfgKR_uj7fu_fYzk5BN3JNWHR-HKDV6Z7hl5SNR_XJEx30YWLOi19cCA8QsSy-7Oivxe5kRc/s400/101001_01.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_wjCkHPTtlzg2aG1YGW0VUQtRis_vBr9P-t6cIZO8h1r_wlUGE0NnmIwtkrhZ15ch1TRhpMmioUxNCcoFdT3MKTCkDyIa2_E0c84vVK1dVrsjd26A5GowwHd74tktItjG2ce_sH4mRwA/s400/101001_02.jpg)
“まきばのビストロ”開設準備にともなって、北海道での講演を重ねてきた
ル ゴロワの大塚健一シェフと敬子マダム。10月9日〜11日の連休は、旭川開村120周年の記念事業
「北の恵み・食べマルシェ」に招かれて90分の講演。北海道の食材の生産者の紹介や
あかりちゃんたちのことをより詳しくご紹介するために、スライドショーの更新を打ち合わせました。シェフとマダムがあれこれ多忙をきわめているため、打ち合わせはル ゴロワでランチをいただきながら。すっかりパソコンに馴染んできた(?)お二人と、
MacBook Proを開いてナイフとマウスを交互に手に持ちながら更新内容を検討しました。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipVCMAtrOgWIkqJ_GcuaCtsGxgJgKzBD8rKghjnqCLkTC71vPNXTiJ13ZWqwdnn9fVd78O5E5JzgQRmEGXvsuxjNFs6Kknx92y9mksPbYdP3J7UxabNQHCN2acmH4LQSlWSrwqbifF8B0/s400/101001_03.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9zEuW2FIItx5679ok3C2NA4cm23AiFJPVTQiZXTjbog662gXwBzejZCW8h1xqlkRPB-0BiSMXaJRTP_JY_YhX-kdig4My_brZhOZEN_NoM2zKtycxdlj1VWjjdG6nAGfYhxxB8HrM4Xs/s400/101001_04.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjK4330XYEP7pCLk46Yox0reIjJMKxAmB8YXgdVk6CbGfTARHopYn_naAkR-fAheyJ6twaoZfxYd2oh0rDMGYbDbvJBK3dfhlgHpZ7ZGMmSmN4S62m7T4ShnJ8XchWoh0y2SXoROr3Tkcg/s400/101001_05.jpg)
「食べマルシェ」終了直後、無事講演完了のeメールが大塚シェフから届きました。また、イベントのテント村に出店したお店では、北海道の食材を贅沢に使った特製ハヤシライスが大好評だったとのこと。このメニュー、近々東京のル ゴロワでもいただく
チャンスが!! 限定2日間。予約、予約〜♪
0 件のコメント:
コメントを投稿