半年ぶりに、
フライングソーサ−で撮影を実施。今回は季節テーマの撮影に加えて、
オリジナルの鉄のフライパンと鉄の玉子焼ミニの撮影、朝練なみの早朝スタートで山盛りメニューにとりかかります。まずはスタイリストの千葉美枝子さんに料理とスタイリングをお願いしたカットからスタート。きのこのオムレツ、チキンソテー、せいろを使った蒸し料理。見た目だけでなく、ほんとに美味しい! 撮影後は、全員で試食♪
清水社長、清水店長、山本さん、高萩さんのフルメンバーが撮影に協力してくれます。店長心づくしの美味しいチョコレートと日本酒の芳醇な香りが口にひろがるどら焼きでカロリーを補完しながら粛々と撮影計画を遂行。宿題が残ることも想定していましたが、営業時間内にすべてのメニューを完了しました。秋をテーマにした
きのこ、
曲げわっぱの酒器、
試せるキッチン、
せいろを使った酒蒸しのビジュアルでホームページが更新されました。
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