ル ゴロワの
札幌プロジェクトは、9月22日に幕開け。BIGIグループがプロデュースする札幌のホテル、
L'HOTEL DE L'HOTELの1階に、
ル ゴロワ札幌がオープンします。
農場の仕事に加えて、出店準備でフル回転の大塚健一シェフとマダムの敬子さん。東京−北海道を通勤するように行き来する間隙を縫って、大詰めの打ち合わせです。
ル ゴロワ札幌のリーフレットと新しい名刺は準備オッケー! 今日はメニューブックに挟みこむ、
「特製ゴロワ風サラダ」と
「北海道の食材」のリーフレットの最終確認です。打ち合わせできるのは、ディナータイム直前の15分間だけ! フォンドボーのように濃縮されたミーティングで、プロジェクト始動前の要件を完了しました!
ル ゴロワ札幌と共に、BIGIグループの
プレインピープルも同ホテルに新店をオープンし、記念イベントで話題の女流陶芸家・
岡崎裕子さんの個展も開催されるそうです。北海道の皆さんと北海道へお出かけの皆さん、行かなくっちゃださ!
0 件のコメント:
コメントを投稿