農場での仕事に従事する時間が長くなった
ル ゴロワのマダム大塚敬子さんを訪ねて、富良野の
ル ゴロワ農場に行ってきました。これまでは写真とマダムのお話しでしか知らなかった
あかりさんたちと初対面。あかりさん、勇気さん、はじめまして。生後2ヵ月のくるみちゃん、こんにちは。牧羊犬修業中の
れいちゃん、お出迎えありがとう!
この日はシェフの大塚健一さんも富良野に来ていて、仕事の合間にお二人に農場を案内してもらいました。東京のビストロとこの農場、そして札幌で始まる新しいプロジェクト。“北海道フレンチ”を追求するル ゴロワの取り組みの輪が、新たにひろがっていくことを肌で感じた農場訪問でした。
ル ゴロワ農場の様子をつたえる「ル ゴロワ農場 只今奮闘中」と札幌での新プロジェクトは、近日公開予定です!
0 件のコメント:
コメントを投稿